У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Лепим сами » Этли борек (пельмени)


Этли борек (пельмени)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для рецепта вам потребуется:
http://tandir.com.ua/products_pictures/im30_32029.jpg

баранина - 160г
вода - 40г
мука пшеничная - 100г
лук репчатый - 50г
яйцо - 1/8 шт.
молоко кислое или сметана - 200г
перец, соль - по вкусу.

Баранину вместе с луком дважды пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем, добавляют воду. Из теста, замешенного как на лапшу, и фарша изготовляют пельмени четырехугольной формы и отваривают их в подсоленной воде. Подают, залив кислым молоком или сметаной.

0

2

Как интересно, это я про заливку кислым молоком. Надо попробовать. Пельмени часто готовим, можно маленькую порцию по этому рецепту сделать. Я думаю это не страшно, если фарш будет не бараний?

0

3

Ориона написал(а):

Я думаю это не страшно, если фарш будет не бараний?

Да думаю не страшно)), ум еня домашний готовили такие как то, по моему фарш говяжий был))

0

4

Просто баранина у нас ну очень дорогая, да и какая то не айс. Пробовать буду теперь после поста. Пока на мясо табу.  http://s2.uploads.ru/t/0clTP.gif

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Лепим сами » Этли борек (пельмени)