У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Соления, маринады » Селедка собственного посола


Селедка собственного посола

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Селедка собственного посола

http://cs313216.vk.me/v313216331/6198/ZDT4aC6bYiU.jpg

Ингредиенты:
сельдь свежемороженная (3-4 шт. на 3л. банку)
соль 3ст. ложки
сахар 5 ст. ложек
лаврушка 2шт

Инструкция:
1. Вскипятить 1л воды.
2. В кипящую воду добавить 3ст.ложки соли и 5 ст.ложек сахара.
3. Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания.
4. Полностью разморозить и промыть сельдь.
5. Поместить сельд в 2х или 3х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа.
6. Убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня селедка готова к употреблению.

Автор: Ксения Усова)
источник вконтакте)

0

2

Хранительница гавани написал(а):

Через 2 дня селедка готова к употреблению.

интересно, вот селёдку ни разу не солила!

0

3

T@ty написал(а):

интересно, вот селёдку ни разу не солила!

Я солила, но не совсем так, этот рецепт нашла вконтаке и захотелось попробовать)

0

4

Хранительница гавани написал(а):

Я солила, но не совсем так, этот рецепт нашла вконтаке и захотелось попробовать)

я пока солить не буду, может потом как-нибудь, Катя посолишь, тогда скажешь как оно получилось))

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Соления, маринады » Селедка собственного посола