У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Вторые блюда из мяса и птицы » Мясо по французски в духовке


Мясо по французски в духовке

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, получается обалденно вкусно!!!!

    мякоть свинины около 1 кг
    3 - 4 луковицы
    около 150 гр натертого сыра любого сорта
    2 ст ложки майонеза
    150 мл сливок
    соль, перец по вкусу
    растительное масло
    грибы по желанию

Мякоть свинины нарезаем на порционные куски толщиной около 1,5 сантиметра. Затем нежно отбиваем мясо (лучше всего это делать, положив мясо в целлофановый пакет), нам не надо отбивать его сильно, всего лишь слегка. Солим, перчим каждый кусочек со всех сторон и хорошо смазываем растительным маслом. Выкладываем все в емкость и ставим в холодильник хотя бы на один час. После того, как наше мясо помариновалось в растительном масле, обжариваем его на сковороде с каждой стороны буквально по две минуты, не больше. Нам не нужна зажаристая корочка, нам надо, чтобы мясо как-бы запечаталось, и во время дальнейшего приготовления оставалось сочным и нежным.
Глубокий противень или форму для запекания застилаем пекарской бумагой, слегка смазываем растительным маслом и выкладываем половину тонко порезанного лука. Затем на него в один слой распределяем слегка обжаренные куски свинины. Майонез смешиваем со сливками до однородности и наносим на мясо, сверху посыпаем оставшейся половиной нарезанного лука и натертым сыром. Грибы совсем необязательны в этом блюде, я положила их больше для красоты и аппетитности. Закрываем нашу форму для запекания фольгой, но нам не надо закрывать ее герметично, всего лишь просто накрыть и закрепить, чтобы она не сместилась.
Ставим запекаться мясо по французски в духовку, разогретую до 190 С приблизительно на полтора часа. Затем снимаем фольгу и даем совсем слегка подрумянится ему в духовке минут 10, только не пересушите мясо. Подаем мясо по французски со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита.

0

2

Ориона написал(а):

Подаем мясо по французски со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита.

и слюнки прям образовались... https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56466-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56374-5.gif

0

3

Приветик)))))) http://s8.uploads.ru/t/SIykG.gif
ммммммммм..............вкусняшка. недавно готовила) http://s6.uploads.ru/t/EgDSe.gif ))))))))))))))))))))))))))))

0

4

*РОКОВАЯ* написал(а):

Приветик))))))

[взломанный сайт]  Какие люди!!! http://s3.uploads.ru/t/Qzlb0.gif

0

5

Lusy написал(а):

и слюнки прям образовались... https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56466-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56374-5.gif

мясо очень очень вкусное получается))))

0

6

Ориона написал(а):

мясо очень очень вкусное получается))))

Это точно, я недавно испробовала)), мясо блеск https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56374-5.gif

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Вторые блюда из мяса и птицы » Мясо по французски в духовке